Илья Селютин (n1_seliger) wrote in ru_nlp,
Илья Селютин
n1_seliger
ru_nlp

Categories:

РУ_НЛП: революция

Всем привет. Просыпаемся!

Пробуждаемся!!! Скоро будем бить в бубен и кричать "Аллилуя!" 


Начнем же с опроса... :D

Poll #1797784 Революция в РУ_НЛП

Стоит ли настоящим НЛПерам активно способствовать жизни и развитию сообщества?

Да! Я настоящий НЛПер!
9(50.0%)
Я не НЛПер, но поддерживаю.
5(27.8%)
Автор не прав. Я против.
0(0.0%)
А я вообще в трансе, мне пофигу.
3(16.7%)
Баян
1(5.6%)

Мне не понравились варианты ответов в опросе, поэтому вот что я скажу!


Последнее время смотрю на ленту нашего сообщества - сплошная скука. Кто не согласен, пускай первым кинет в меня клавиатурой. А, если вы согласны, то пойдем дальше...

Я вот тут лично оценил свои действия, направленные на «пробуждение» сообщества. Пффф... Скажу честно, сделал я мало. Почему? Мне тоже интересно. Я не считаю себя альтруистом-одиночкой-энтузиастом. Как модератор, раньше боялся себе в этом признаться :) Мне важна коллективная работа радио всеобщего блага и выгоды! 

На мой взгляд сообщество по НЛП (а это, на мой взгляд, одна из очень продвинутых технологий познания, изменения и развития себя и мира, в котором мы живем), в котором сейчас уже около 2000 читателей - может быть колоссальным ресурсом для всех! Ну даже допустим, что из них 1000 людей уже давно сюда не заходили. Все равно -  остается еще целая 1000 человек! Это же почти целый поезд народу - только представьте! Они же могут объединиться, начаться общаться, делиться, сотрудничать.

Конечно, правда все это будет работать, только если каждый человек из этой тысячи будет что-то делать. Начиная от действий в виртуальном мире (посты, обмен идеями, ссылками, книгами, создание опросов, споры и т.п.), заканчивая действия в мире материальном (сотрудничество в бизнесе, исследования, обмен книгами и ресурсами, связями и т.п.)

Я вот просто думаю - ну неужели все уже поняли НЛП? :) Ни у кого нету вопросов или идей для обсуждения? Никто не хочет периодически встретьчася в своей тусовке (не на тренинге) а... на природе или во время какой-то прогулки, посиделки, игры или в кафе? 

Это ведь не только возможность пообщаться с людьми и познакомиться с кем-то, обсудить какие-то интересные мысли и находки, продвинуться в понимании НЛП, себя и других людей! Даже если мы будем говорить о материальных выгодах - их тут полно! Кто-то может с кем-то начать сотрудничество, тренинг или выйти на клиентов для коучинг или бизнес-консультирования благодаря знакомствам с участниками сообщества. В конце концов просто кайф получить от встреч, посидело, споров, развлечений и эмоций!

Я пытаюсь вот до чего докопаться - тут кто-то кроме меня эти выгоды вообще осознает или нет? :))) Или может я болван и вся эта затея - мертвая? Или все-таки настоящие НЛПеры существуют в реальности, а не в космическом вакууме, как известный сферический конь? :)))

Начинаем голосование. Прошу всех высказаться. А тех, кто промолчит - лично удалю из сообщества и забаню на века вспомню плохим словом :)))) 

P.S. Ну и конечно, ставим лайки :))) 

Tags: революция, сообщество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments