institut_nlp (institut_nlp) wrote in ru_nlp,
institut_nlp
institut_nlp
ru_nlp

Category:

Институт НЛП продолжает проведение курсов НЛП-Практик и НЛП-Мастер Интенсив в Голицыно. Группа общей численностью в 80 человек сегодня приблизилась к экватору программы и приступила к изучению моделирования и подготовки собственных экзаменационных проектов.

В Интенсивах уже приняли участие давние друзья и коллеги Института НЛП – к.м.н. Роман Захаров, который провел удивительно зажигательный мастер-класс по психосоматике, Владимир Янчиков, вылечивший у одного из участников группы аллергию с двадцатилетним анамнезом, Марк Сандомирский с мастер-классом по нейро-физиологическому программированию. Свои мастер-классы провели директор компании «Нестандартные решения» Ирина Кошевая и НЛП-Тренер Татьяна Рубашкина. Михаил Пелехатый провел интереснейший мастер-класс правополушарного рисования и каждый смог открыть в себе художника.

В Интенсивах принимают участие приглашенные почетные гости: руководитель Бакинского центра НЛП Азад Джафаров, Кишиневского Института НЛП – Михаил Антончик, Вологодского центра НЛП и многих других. Всего в этом году Интенсивах Института НЛП принимают участие представители 7 стран и более 18 регионов РФ.

Институт НЛП напоминает, что вы можете знакомиться с самыми знаковыми событиями Интенсивов в режиме реального времени, поскольку мы продолжаем трансляцию на Интернет телевидении www.yatv.ru/nlp, это позволяет быть с нами даже тем, кто не смог присоединиться к нам на этих Интенсивах!

Tags: видео, нлп-практик, реклама, тренинг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments