apostol (millionaire2be) wrote in ru_nlp,
apostol
millionaire2be
ru_nlp

Categories:

Доступ к кинестетическим состояниям

Все знают, что это такое? Вот видео, а тут - текстовое описание.
Если вкратце, то эта техника помогает получить доступ к любому кинестетическому состоянию, которое уже было в нашем опыте. В том числе это относится к лекарствам, алкоголю и др. веществам.

Кстати, о других веществах... ;-)

Расскажу о своём опыте.
Вызывал состояние почти полностью идентичное состоянию "накурки". Вызывал и у себя и у других. Чего не могу понять, так это того, что всегда чего-то не хватает... Как будто для 100%-й идентичности состояния не хватает какого-то неуловимого элемента. К тому же если не заниматься сосредоточенным поддержанием состояния, оно быстро рассасывается.

Еще интересно то, в какой-то момент, накурившись (уже по-настоящему) я каким-то интуитивным образом скомбинировал эту технику с самовнушениями вызвал у себя легкое "кислотное" путешестве. У меня по обоям и всем поверхностям бегали легкие фракталы, но они были очень странные. Вроде и фракталы, а вроде и нет. Опять чего-то не хватало. В "ясном" сознании этот опыт не повторялся.

Собственно, все это я написал, чтобы поинтересоваться опытом коллег, вызывавших кинестетику и прочие эффекты этих же или любых других веществ. Лично я убежден, что хорошо нам знакомая система сознание-тело способно вызывать абсолютно идентичные состояниям, только пока я не могу нащупать недостаюший элемент... Может кто-то уже нащупал? )
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments