chudo (chudo) wrote in ru_nlp,
chudo
chudo
ru_nlp

Система 100% достижения целей

Хочу познакомить участников сообщества с системой достижения цели. В этой системе собраны все самые эффективные инструменты и принципы, которые могут сработать на пути достижения цели и нлп-методы тоже сыграли свою роль в формировании этой системы.

Филип Михайлóвич (Сербия), автор системы,  много лет работал с клиентами в области достижения целей и прославился как человек, знающий как достигать «недостижимых целей. Название его системы «Духовный Выбор» не случайно. Эта система задействует духовные возможности человека, позволяя достигать любых материальных целей таким образом, чтобы и сама цель, и вся последовательность шагов к ней были в гармонии со всеми аспектами жизни и в гармонии с духовным путем человека.

Система состоит из нескольких этапов целенаправленной (в прямом смысле слова) работы. Эти этапы – идеальный алгоритм, следуя которому вы неминуемо придете к цели. Автор системы утверждает, что этот алгоритм соответствует алгоритму работы ума всех успешных людей. Люди, действующие по этому алгоритму, достигают даже тех целей, которые раньше считали для себя недостижимыми.

Если кратко, то основные этапы этой работы выглядят так:


– правильная постановка цели
– устранение внутренних препятствий, которые мешают достигнуть цели (при помощи процесса, трансформирующего прошлые негативные опыты)
– создание идеального опыта в будущем, где цель уже достигнута
– создание сценария достижения цели
– переписывание (специальная техника, которая устраняет оставшиеся «блоки» и включает подсознание в работу над целью - включает поток идей и озарений, которые необходимы для того, чтобы придти к цели).
– действия (именно те действия, которые приведут к цели)

Подробнее о системе "ДУХОВНЫЙ ВЫБОР" читайте здесь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments