transserfer (transserfer) wrote in ru_nlp,
transserfer
transserfer
ru_nlp

Categories:

Кто берет на себя право нас программировать?!

Практическое наставление о том как не быть запрограммированным и распознать программаторов.



История которую я поведаю случилась со мной, а собственно о чем еще пишут в дневнике. Я хочу найти единомышленников и людей, которые умеют зарабатывать на скандалах. Нам точно понадобится юрист и эксперт в НЛП. Для тех кто не знает НЛП – нейролингвистическое программирование.


НЕРОЛИНГВИСТИЧЕСКОЕ ПРОГРАММИРОВАНИЕ ПРОИСХОДИТ БЕЗ ОСОЗНАНИЯ ЛИЧНОСТЬЮ ТОГО, ЧТО ПРОТИВ НЕЕ И БЕЗ ЕЕ НА ТО ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛЬЗУЮТСЯ ОЧЕНЬ МОЩЬНЫЕ СРЕДСТВА ВОЗДЕЙСТВИЯ НА НЕЕ ЖЕ.





Как то раз на выходе из супермаркета ко мне подбежала ОБЫЧНО ОДЕТАЯ ТЕТКА ЛЕТ ЭТАК 50, которая в очень быстром темпе сообщила следующее (попробую привести наш диалог полностью за опущением названий и личных данных):

- Здравствуйте я представляю туристическую компанию впервые вышедшую на рынок в России. Мы проводим опрос по результатам, которого вы можете выиграть бла-бла-бла и машину тоже. И получив приз Вы расскажете многим людям о нашей компании. Вы хотите поучаствовать в опросе? (Вот тут моя вера в хорошее взяла верх – сцуко, хотя еще был момент внутри меня чтото сказало – какая неприятная баба, что то она делала не правильно, то ли речь ее меня насторожила, то ли что то в поведении, ну не полушался я своего чутья внутреннего).

- Да, КОНЕЧНО ХОЧУ И КОНЕЧНО РАССКАЖУ МНОГИМ, ЕСЛИ ВЫИГРАЮ ПРИЗ.

- Вы женаты.

- Да.

- Скажите, Вы были за границей в этом году?

- Да.

- А скажите в каких странах?

- В индии.

- Отлично, а сообщите свои данные ФИО № телефона.

- Евгений………

- А в каких странах Вы еще были в этом году?

- Да ни в каких больше.

- Ну – говорит – давайте еще две страны нужно, чтоб в розыгрыше призов участвовать. (Вот это тоже важная деталь – никогда нормальный опрашиватель не станет делать такого, потому что он представитель компании, и работает по опроснику. уже в этот момент нужно было среагировать обоими частями мозга сознательным и бессознательным – нас нае$%ают). Ну и начало мое сознание процесс – да Малая то моя в Польше была, да еще мне во Франции хотелось побывать, ну и Финляндию припишем она на ту же букву.

- Польша, Франция, Финляндия.

- Большое спасибо за Ваше сотрудничество, вот Вам номерной флайер сохраните его пожалуйста, всего хорошего.

……

Прошло 3 недели.

Звонок на мобилу.

- Здравствуйте, я представляю компанию бла-бла, вы участвовали в нашем опросе из 10 тысяч респондентов и выиграли какой то один из десяти призов, бла-бла-бла или автомобиль. Можете ли вы со своей супругой приехать к нам в офис такого то числа во столько-то для того что бы этот приз получить? Все будет бесплатно, вам ничего не надо будет платить, форшет и все такое тоже бесплатно. И обязательно возьмите с собой флайер и паспорта и заграничные тоже, потому что вы еще можете выиграть поездку в Испанию по 500€ на каждого. (тут еще немного или много бла бла о том что вы стопудова выиграли один из этих десяти призов). {Еще важный момент мое чувство неуверенности, которое возникло потому что был то я не во всех перечисленных мною странах.}

- Конечно могу, а можно с сыном тоже, его не с кем оставить ему всего чуть больше месяца?

- Нет с таким маленьким нельзя, у нас серьезное мероприятие будут серьезные люди.

- Ну ладно я постараюсь этот вопрос решить.

- Хорошо и обязательно перезвоните мне сообщите сможете ли вы подъехать на презентацию в 15.00 или в 18.00. (Вот тут то я тоже дал промах ну как можно давать призы и в 15.00 и в 18.00 и мы еще не знаем какой из них вы выиграли, и приезжайте полюбасику и еще у вас обязательно должно быть 2 ЧАСА ибо наша презентация рассчитана по времени именно на 2 ЧАСА и можно приезжать только с супругой иначе никак. Кстати я еще сидел на кухне после этого разговора и думал почему номер моего номерного флайера 6-ти значный, а опрос производился из 10 тыс. респондентов?).



Кароче здесь я срочно рву в одну подмосковную часть, где служит срочку брат моей Волшебницы, договариваюсь об его увольнении аж на целых 5 дней – ну до понедельника. Это действие описано чтобы показать сколько усилий мне потребовалось для того чтобы посетить ЕТУ ОПЕРНУЮ ПРЕЗЕНТАЦИЮ.



Вобщем оставляем мы морячка нашего с малышом нашим, и причесав перья летим на тачке за своим призом.



Перед входом в офис я не заметил свежих следов на снегу, а по моим подсчетам при нашем опоздании на 10 минут и при учете интенсивности снегопада следы 20-ти минутной давности должны быть видны достаточно отчетливо. Однако если это действительно такое событие как вручение призов – обязательно должно быть интенсивное движение на входе в офис. ЭТО РАЗ.



При входе в офис очень сильный и приятный запах кофе, на ресепшене запах кофе уже не улавливается, ну не парадокс ли?! (сам я кофеман! А для кофеманов, хочу отметить, которых в последнее время становится все больше и больше, если есть запах кофе, то его обязательно нужно выпить. Я кофе искал взглядом до самого выхода из этой богодельни.). ЭТО ДВА.



Обстановка в фойе очень приятная, телевизоров висит 4 штуки все транслируют видео про пальмы и пляжи. Несколько диванов, на которых в разброс сидят несколько теток забальзаковского возраста (какого бы хрена они там делают?). Первым делом у нас спросили паспорта Российские. (а я же помню и переживаю, что визы кроме Индии у нас обоих, а Польши только у Малой у нас в загранах не стоит). Внесли нашу фамилию в один из 10-ти квадратиков на листочке. Листочек заксереный такой, то есть явно презентация не раз и не два проходила. Кроме нашей фамилии в квадратике вписали имя Люда кажетсо. И сообщает баба на ресепшоне что презентация длится 2 ЧАСА и вопрошает есть ли у нас это время. Конечно есть, приз то хочется. Ну тут уже не наметанным взглядом понятно что разводняк, но запах кофе и обещанный форшет, да еще и такая расслабляющая, в голубых тонах обстановка, не дают так просто покинуть это помещение и вернуться в снег. ЭТО ТРИ.



Следующим действием нас представляют этой Люде, которая нас должна типо сопровождать и что-то там еще делать. Люда просит нас снять верхнюю одежду и дает номерки соответствующие нашим вешалкам. Это точно какая то нелперская заморочка, вы мол сами вешайте и говорите мне номерки свои, а я вам эти номерки выдам. Вообще бред. Я действие с этими номерками запомнил, ибо она сама нам их дала, Люда эта. ЭТО ЧЕТЫРЕ.



Ну говорит пойдемте за мной бла бла бла. Заводит она нас в помещение о десяти столах по три стула с каждым, где сидит одна парочка, которую уже грузит такая же карга. Еще в помещении сидит мужичок прилично одетый, лет тоже после 45-ти за компутером и с серьезным лицом делает вид что очень работает, но явно уши греет и пасет всю площадь покрытую столами. На столиках на некоторых даже чашки грязные стоят по три штуки. Кароче обстановка располагает к поточной погрузке лапши. ЭТО ПЯТЬ.



И начинаем мы беседу с того какие места кому занять, тут уже я понимаю что тетка нас явно вести начинает, ну во всяком случае пытается. Дальше достаточно стандартный шаблон следует это наша организация это наш знак вы пришли к нам. А вы можете рассказать зачем вы к нам пришли. Нет говорю, потому что такая апатия навалилася на меня и нафига я буду ей раппорт отдавать. Я говорю вы сам то мне расскажите зачем вы нас сюда затащили. Она такая сразу не ну вы зачем то сюда пришли ведь. Ну конечно пришли за призом нашим, типо давайте свой приз уже. Она сообщает, что сначала презентация, которая ДЛИТСЯ 2 ЧАСА. (ну тут уж ЗА 2 ТО ЧАСА кого хочешь можно загрузить). Малая моя Волшебница говорит, мол, еще форшет нам обещали. На это тетка сообщает, что у них тут не столовая. Ну тут уж пипец настал ихней презентации для нас. Встаем и уходим, ибо понятно, что за 2 ЧАСА КОТОРЫЕ ВЫ НАМ ОБЕЩАЛИ хер чо вам отвалится.



Дальше вообще весело, потому что сознание или бессознание так и хочет за чего-либо зацепиться, сначала за деятелей в костюмах при пиджаках, которые типа разговаривают в узком коридоре, ведущем к ресепшону из программаторной. Мужиков этих помоложе вообще чуть ли не расталкивать приходится, номерки которые отдать нужно кому то, ну так кажется. А еще так приятно было сказать прорываясь через заслон из мужиков-пиджаков вот засранцы.

Когда мы уже одевались выбежала Люда с вопросом - вы меня назвали засранцами?

Нет говорю это у Вас самомнение завышенное.

Тут в фойе вывалилось трое мужиков-пиджаков и давай по нерусски базарить, я говорю – йопт вы еще и по нерусски шпрехаите.

От них шестерка отделяется, говорит мол - вас что то не устраивает?

Я отвечаю - конечно не устраивает, особенно то что вы меня программировать пытались. На том мы и пошли провести 2 ЧАСА с моей Волшебницей в КОФЕХАУЗЕ где на флаер нам дали еще один бесплатный коктейль из кофе которого я так хотел обнюхавшись рассыпанным в коридоре офиса фирмы где программируют людей.



Вот такая вот история, из которой можно сделать следующие выводы:

1. Семейных и обязательно оба должны быть на презентации – что бы Вася придя домой и рассказав Маше о том что ему навешали о разводняке не получил от Маши по вермишели и ушам одним ударом.

2. Следите за цифрами и за людьми - нормальные презентации проводятся всегда в специальной одежде состоящей из цветовой гаммы фирменного стиля, а также никакой опрашиватель не станет Вам сообщать, что приз разыграется, только если у вас более 2-х поездок.

3. Если вас настраивают на презентацию, то это уже кидалово. Зачем презентацию проводить при вручении приза. Любой человек получивший приз и так всем кому сможет расскажет как ему повезло. (хотя может и не любой)

4. Допишите в комментариях свои выводы.



И самое главное кто может противостоять программированию? Кто может развести эту или подобную контору на бабки пишите, я готов их раздолбать.

Кто готов поучаствовать в совместном проекте остановим программирование людей. Этот проект должен хотя бы донести до желающих не быть запрограммированными основные признаки того что их программируют. Самое неприятное из всего этого, что

ПРОГРАММИРОВАНИЕ ПРОИСХОДИТ БЕЗ ОСОЗНАНИЯ ЛИЧНОСТЬЮ ТОГО, ЧТО ПРОТИВ НЕЕ И БЕЗ ЕЕ НА ТО ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛЬЗУЮТСЯ ОЧЕНЬ МОЩЬНЫЕ СРЕДСТВА ВОЗДЕЙСТВИЯ НА НЕЕ ЖЕ.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 71 comments